Работа власти: в отчётах — красота, в реальности — деградация!

Работа власти: в отчётах — красота, в реальности — деградация!


Сегодня, 19 октября, в Саратове, в районе торгового комплекса "Удача", коммунисты Фрунзенского РК КПРФ провели пикет против антинародной политики проводимой нынешним режимом против собственного народа!

"Посмотрите, что происходит — бездарная политика режима привела к тому, что богатейшая страна в мире обрекает своих граждан на вымирание! Всё, что наши соотечественники получили от власти — это плюс пять лет к сроку выхода на пенсию, плюс два процента к НДС, десять процентов к тарифам за ЖКУ и неудержимый рост стоимости топлива. Ну и еще, нам показали красивый мультик про ракету! Мы, коммунисты категорически против! Государство должно защищать и оберегать своих граждан, а не видеть в них неиссякаемый источник доходов!", — прокомментировала причину протеста первый секретарь Фрунзенского РК КПРФ Наталья Руденко.

По словам участников протестной акции, местные жители в общении высказывали слова поддержки коммунистам, а проезжающие мимо автомобилисты сигналили, поддерживая требования протестующих.

Метки текущей записи: , , ,
 
Статья прочитана 56 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!