Неизвестные развесили в метро Петербурга провокационные плакаты с Путиным и Медведевым

В метро Санкт-Петербурга неизвестные расклеили на входных дверях вагонов электропоездов провокационные плакаты с изображением президента России Владимира Путина и премьер-министра Дмитрия Медведева. Об этом сегодня, 24 декабря, редакции ИА «Свободные новости» сообщил читатель.

Фото ИА «Свободные новости»

На листовках, которые выполнены в новогоднем стиле, на первых лиц государства надели новогодние колпаки. Там также содежится поздравление с Новым годом и логотип партии «Единая Россия». Надписи на наклейке в метро гласят: «Дорогие россияне, дарим вам: рост НДС, рост цен, повышение цен на бензин, повышение пенсионного возраста, рост тарифов ЖКХ».

Напомним, в начале ноября в Санкт-Петербурге оппозиционные активисты наклеили

на вагоны метро плакаты с фотографиями российских политиков и должностных лиц, которые сопровождались описанием их заслуг и надписями «Позор».

Санкт-Петербург. Плакаты Путина и Медведева. ВКонтакте..jpg