Партии, не отвечающие чаяниям своего народа, будут выброшены на свалку истории!

С таким хлестким плакатом, отражающим системный кризис нынешней власти, вышел на одиночный пикет первый секретарь Озинского РК КПРФ Валерий Шахновский.

Свалка истории — фигура речи, обозначающая место, куда перемещаются люди, события, политические партии, идеологии и т. п., будучи преданы забвению в истории.

Современные политические реалии, рост протестной активности и гражданского самосознания населения явно свидетельствуют о том, что нынешний чиновничий аппарат и партия власти, обслуживающие интересы олигархического капитала, будут выброшены на свалку истории, так как они насквозь поражёны коррупцией, клановостью и карьеризмом, высокомерием и цинизмом по отношению к народу.

Лишь КПРФ, возглавляющая народный протест против полицейского и административного произвола, имеющая реалистическую антикризисную программу и лидеров, осознающих историческую ответственность в условиях нарастания международной напряжённости, сможет возглавить страну и вывести её из нынешнего тупика на путь созидания и прогресса.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Д.Г. Новиков: Налог на конфорки — игра с огнём

Пт Дек 14 , 2018
С таким хлестким плакатом, отражающим системный кризис нынешней власти, вышел на одиночный пикет первый секретарь Озинского РК КПРФ Валерий Шахновский. Свалка истории — фигура речи, обозначающая место, куда перемещаются люди, события, политические партии, идеологии и т. п., будучи преданы забвению в истории. Современные политические реалии, рост протестной активности и гражданского […]

Рубрики