Коммунисты во всех региональных парламентах поставят вопрос о деприватизации

 

2011-03-26 14:02
ИНТЕРФАКС

Коммунисты в ближайшее время намерены внести во все региональные парламенты законопроекты с требованием провести деприватизацию, заявил в субботу журналистам лидер ЦК КПРФ Геннадий Зюганов.

"Наши депутаты-коммунисты выступят с такими инициативами во всех региональных парламентах, и мы будем настойчиво требовать быстрейшего рассмотрения внесенных законопроектов", — сказал Г.Зюганов в Подмосковье в кулуарах пленума ЦК КПРФ, отвечая на вопрос "Интерфакса".

Ранее на этой неделе Г.Зюганов и еще 23 депутата-коммуниста внесли законопроект о деприватизации в Госдуму.

Г.Зюганов сообщил, что с аналогичной инициативой выступил в Мосгордуме руководитель фракции КПРФ в этом парламенте депутат Андрей Клычков.

"Мы твердо уверены в скорейшей необходимости национализации минерально-сырьевой базы страны", — подчеркнул Г.Зюганов.

Он отметил, что коммунисты не допустят, чтобы эти законопроекты лежали без движения в портфелях федерального и региональных парламентов. "Мы будем проводить массовые акции протеста, мы будем активно требовать их быстрейшего рассмотрения", — обещал Г.Зюганов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Г.А. Зюганов полагает, что Россия должна была наложить вето на резолюцию СБ ООН о бесполетной зоне над Ливией

Сб Мар 26 , 2011
  2011-03-26 14:03 ИНТЕРФАКС Лидер КПРФ Геннадий Зюганов убежден, что военное вмешательство в дела Ливии со стороны США, других стран Запада и НАТО стало возможными из-за отсутствия четкой внешнеполитической линии у России. Post Views: 78

Рубрики