Саратов. Пикет КПРФ

В последний день осени, в морозную погоду, активисты Фрунзенского РК КПРФ провели пикет на пересечении улиц Большая Садовая и Шелковичная.

«Мы используем пикет как возможность показать людям то, что свои права необходимо отстаивать! Что государству должно быть стыдно за то, что большая часть граждан Российской Федерации не живут, а пытаются выжить!», — заявила первый секретарь Фрунзенского РК КПРФ Наталия Руденко.
Проходящие мимо саратовцы и гости города с одобрением приветствовали пикетчиков, выражая им слова благодарности и высказывая негодование, а порой и ругательства в адрес Правительства РФ, создавшее условия нищеты и полной безнадежности для большинства жителей России.
Пресс-служба Фрунзенского РК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Пикет КПРФ против роста цен и налогов

Сб Дек 1 , 2018
В последний день осени, в морозную погоду, активисты Фрунзенского РК КПРФ провели пикет на пересечении улиц Большая Садовая и Шелковичная. «Мы используем пикет как возможность показать людям то, что свои права необходимо отстаивать! Что государству должно быть стыдно за то, что большая часть граждан Российской Федерации не живут, а пытаются […]

Рубрики