В районах Саратовской области дети не могут добраться до школ

В районах Саратовской области дети не могут добраться до школ

Сегодня в связи с неблагоприятными погодными условиями в Турковском районе не учатся школьники с 1 по 6 классы. Об этом сообщает министерство образования Саратовской области.

"Также в связи со сложными погодными условиями на дорогах полностью отменен подвоз учащихся в семи муниципальных районах (Балашовский, Екатериновский, Красноармейский, Лысогорский, Озинский, Ртищевский, Самойловский).

Частично отменены подвозы учащихся на особо опасных участках маршрутов в Александрово-Гайском, Аткарском, Аркадакском, Базарно-Карабулакском, Воскресенском, Дергачевском, Ершовском, Калининском, Краснопартизанском, Краснокутском, Марксовском, Новоузенском, Перелюбском, Петровском, Питерском, Пугачевском, Романовском, Ровенском, Саратовском, Советском, Татищевском, Турковском, Федоровском, Энгельсском районах", – информирует минобраз.

Министерство напоминает, что родители самостоятельно принимают решение отправить ребенка в школу или оставить его дома в неблагоприятную погоду.

Об образовательных организациях, территории или здания которых не очищены от снега или наледи, саратовцев просят сообщать по телефону горячей линии министерства образования 8(8452) 23-43-69 или на официальном сайте в разделе "Интернет-приемная":

http://www.vzsar.ru/news/2019/01/29/v-rayonah-saratovskoy-oblasti-deti-ne-mogyt-dobratsya-do-shkol.html

 
Статья прочитана 39 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!