ДОЛОЙ  ПОБОРЫ! ДАЁШЬ ЛЬГОТЫ СТУДЕНТАМ!

19 февраля в Балаково местные комсомольцы, во главе с первым секретарем Балаковского райкома ЛКСМ РФ Владимиром Черкашневым,  провели серию одиночных пикетов против антинародной политики правящего режима, в защиту студенчества.

В результате разрушительных, антисоциальных реформ, проводимых партией власти цены и тарифы выросли в разы. Сегодня студенты и другие группы социально не защищенных слоев населения не могут себе позволить выпить лишнюю кружку молока или проехаться лишний раз в общественном транспорте. Более того, отсутствие в регионе льгот на проезд для студентов —  является ущемлением прав на доступное образование.  При стипендии от 1 до 3 тыс. рублей и невозможности устроиться на более-менее оплачиваемую работу, требование от студента платить по 1,6 тыс. в месяц за проезд до места учебы —   можно смело назвать геноцидом студентов со стороны власти!

Комсомольцы требуют полной отмены антисоциальных законов и возвращения льгот для студентов!

Пресс-служба Саратовского обкома ЛКСМ РФ