Саратовские коммунисты вышли с пикетом в поддержку Павла Грудинина

17 июня состоялось очередное заседание апелляционной инстанции Московского областного суда по «делу Грудинина».

Вся Россия ожидает справедливого судебного решения. Необходимо защитить такое уникальное предприятие, как совхоз им. Ленина, от рейдерского захвата, а Павла Грудинина — от чиновничьего беспредела. В противном случае откроется ящик Пандоры, который лишь усугубит, а не нормализует политическую ситуацию в стране.

«Именно поэтому коммунисты Саратова вышли с пикетом в поддержку Павла Грудинина», — сообщила нам первый секретарь Фрунзенского РК КПРФ Наталья Руденко.

Кроме того, она отметила, что большой интерес саратовцев вызвал плакат с цитатой Владимира Ильича Ленина: «Россия бедна, чтобы платить честным работникам народного просвещения, но Россия очень богата, чтобы кидать миллионы и десятки миллионов на дворян-тунеядцев, на военные авантюры, на подачки сахарозаводчикам и нефтяным королям и тому подобное».

Люди останавливались, читали, многие фотографировали, и почти каждый соглашался с тем, что эти слова, сказанные больше ста лет назад, и сейчас, к сожалению, актуальны для современной России.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

ООН назвала год падения численности населения России ниже 100 млн

Вт Июн 18 , 2019
17 июня состоялось очередное заседание апелляционной инстанции Московского областного суда по «делу Грудинина». Вся Россия ожидает справедливого судебного решения. Необходимо защитить такое уникальное предприятие, как совхоз им. Ленина, от рейдерского захвата, а Павла Грудинина — от чиновничьего беспредела. В противном случае откроется ящик Пандоры, который лишь усугубит, а не нормализует […]

Рубрики