Андрей Карасёв:«Саратовские дороги – СРАМОТА!»

Андрей Карасёв:«Саратовские дороги – СРАМОТА!»

Въезд в Саратов с Вольского тракта представляет собой  сплошные «плачущие» ямы, как после бомбёжки, и водителям двух правых рядов приходится с трудом пробираться по этому участку дороги, чтобы выехать  на проспект Строителей.

Однако для тех водителей, которые дальше выезжают на ул. Тархова, страдания на этом не заканчиваются. Так как  эта улица, вплоть до ул. Топольчанской, также вся в ямах.

Водители, проезжая по этим участкам «дорог»,  выражались «хорошими» русскими словами в адрес областных и городских властей. Приговаривая при этом: «Ведь это въезд в город. Пора такие власти отправлять  на …!»

Так как такое состояние дорог уже не первый день, коммунисты Ленинского РК КПРФ решили стать в одиночные  пикеты с соответствующими плакатами, выражающими народный гнев бездарной властью.

Водители нас поддерживали сигналами и поднятыми вверх руками. Многие нас благодарили и снимали своими телефонами.

Хочется предупредить саратовскую власть: «Господа руководители области и города, мы и дальше будем стоять там в пикетах, и на других ямочных «улицах», но уже с более жёсткими требованиями, если вы в ближайшие дни не устраните там ямы. Но не простой засыпкой, как это сделано кое - где на ул. Тархова,  а нормальным асфальтированием без ям!»

Карасёв А.А.,

депутат Саратовской городской Думы,

1-й секретарь Ленинского райкома КПРФ

 
Статья прочитана 49 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!