Депутата-коммуниста предложили признать инагентом после выступления в думе

Единоросс Сергей Гладков предложил признать коммуниста Александра Анидалова инагентом. Произошло это сегодня после выступления депутата от КПРФ на заседании Саратовской областной думы. Руководитель фракции коммунистов резко высказался о работе чиновников, лоббировании интересов олигархов и повышении тарифов, в частности, на отопление. В ответ член «ЕР» разразился целой тирадой, которую завершил выводом, что коммунисты занимают оплачиваемые должности в облдуме, но ведут при этом «антигосударственную деятельность». Поэтому, пишет единоросс, «может стоит прекратить это, лишить их государственного финансирования, а может и признать иноагентами?».

Правда высказывать своё мнение на заседание Сергей Гладков отчего-то не стал. Гневной тирадой разразился исключительно в своём Telegram-канале. Ну а выступление, которое так не понравилось «Единой России» вы можете увидеть прямо сейчас.

Пресс-служба фракции КПРФ Саратовской облдумы