Энгельс. Пикет КПРФ: «Вместо РУСАЛа продать Америке олигарха Дерипаску!»

10 апреля энгельсские коммунисты провели очередной пикет в поддержку Г.А. Зюганова Председателя ЦК КПРФ, лидера фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ, выступив категорически против буржуазного судилища над лидером КПРФ.

Также энгельсские активисты КПРФ выступили против произвола единороссовско-олигархической власти.

К сожалению, "промывание мозгов" населению буржуазными СМИ, даёт о себе знать.  Не знаю, как и где, но конкретно в Энгельсе людей надо постоянно тормошить и объяснять им на пальцах, что есть по настоящему – "живем хорошо".

Ведь 10-15-20 тысяч з/п – это не есть хорошо! Просроченная и ГМОшная продукция в сетевых магазинах по непотребно высоким ценам – это плохо! Тарифы ЖКХ – это просто грабеж! А про пенсионный геноцид и мусорную "реформу" вообще нельзя сказать приличных слов! Народ, запомни простую истину, ты имеешь то, чего достоин!

Кстати, партийную газету "Коммунист. Думские баррикады", в которых депутаты-коммунисты Саратовской областной Думы рассказывают о своей деятельности брали отлично! 600 штук разошлись меньше чем за час.

Поэтому, вера в то, что люди должны очнутся и бороться за свои права, нас не покидает!

Шитов Сергей,

первый секретарь Энгельсского РК КПРФ

Статья прочитана 71 раз(a).

Оставьте свой отзыв!