Саратов.«Зюганов прав! Дерипаску – под суд!»

11 апреля, в рамках Всероссийской акции «Зюганов прав! Дерипаску – под суд!», коммунисты Октябрьского РК КПРФ провели пикет в центре Саратова, на пересечении улиц Чапаева/Белоглинской.

Особое внимание к пикетирующим проявили сотрудники саратовской полиции, которые потребовали от организатора пикета первого секретаря Октябрьского РК КПРФ Владимира Новикова письменных объяснений о причине, побудившей активистов КПРФ взять плакаты в поддержку Геннадия Зюганова и встать на перекрестке центральных улиц.

Как нам сообщил Владимир Новиков, после того как все участники пикета разошлись, сотрудники полиции заявили о необходимости опросить и других участников пикета по вышеобозначенному вопросу. В процессе получасовой беседы с представителями правоохранительных органов, вопрос удалось уладить.

В целом мероприятие пользовалось интересом у саратовцев и гостей города. Многие подходили, выражали слова поддержки коммунистам и  ругали действующую власть.

За время пикета было роздано более 600 экземпляров спецвыпуска «Коммунист. Думские баррикады».

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Алимова и Рашкин: За оскорбление граждан – чиновников к ответу!

Чт Апр 11 , 2019
Депутаты Госдумы от фракции КПРФ внесли в нижнюю  палату  парламента  законопроект,  который  предусматривает штрафы для чиновников за оскорбление граждан. 10 апреля документ  зарегистрирован  в системе  обеспечения  законодательной  деятельности  и направлен председателю ГД Вячеславу Володину. Post Views: 235

Рубрики