Активисты КПРФ пригласили саратовцев на Красный Первомай

Чем стремительней падение уровня жизни в России, тем чаще происходит подмена понятий.

Директивы по оболваниванию населения разрабатываются в самых высших слоях правящего класса капиталистического государства. И льется потоком на нас новое толкование советских праздников, примитивизация и искажение их смысла.

Но коммунисты помнят, что такое 1 мая. Это отнюдь не день "весны", это дата посвящена консолидации рабочих в борьбе за свои права, и никак иначе.

На фоне нарастающего разорения крупных производств, каждый сознательный гражданин просто обязан помнить, что изначально символизирует эта дата. Сегодня активисты КПРФ Фрунзенского и Октябрьского райкомов КПРФ провели пикет на улице Шелковичной, приглашая горожан присоединиться к Красному Первомаю, в его классическом понимании.

Сбор на демонстрацию состоится 1 мая, в 10.00., далее колонна проследует до Театральной площади, там будет проведен митинг.

Граждане, помните, - выбирая сейчас шашлыки и дачи вместо борьбы за свои права, уже в следующем году вы рискуете остаться и без шашлыка, и без дач!

Пресс-служба Фрунзенского РК КПРФ

Статья прочитана 59 раз(a).

Оставьте свой отзыв!