Активисты КПРФ пригласили саратовцев на Красный Первомай

Чем стремительней падение уровня жизни в России, тем чаще происходит подмена понятий.

Директивы по оболваниванию населения разрабатываются в самых высших слоях правящего класса капиталистического государства. И льется потоком на нас новое толкование советских праздников, примитивизация и искажение их смысла.

Но коммунисты помнят, что такое 1 мая. Это отнюдь не день «весны», это дата посвящена консолидации рабочих в борьбе за свои права, и никак иначе.

На фоне нарастающего разорения крупных производств, каждый сознательный гражданин просто обязан помнить, что изначально символизирует эта дата. Сегодня активисты КПРФ Фрунзенского и Октябрьского райкомов КПРФ провели пикет на улице Шелковичной, приглашая горожан присоединиться к Красному Первомаю, в его классическом понимании.

Сбор на демонстрацию состоится 1 мая, в 10.00., далее колонна проследует до Театральной площади, там будет проведен митинг.

Граждане, помните, — выбирая сейчас шашлыки и дачи вместо борьбы за свои права, уже в следующем году вы рискуете остаться и без шашлыка, и без дач!

Пресс-служба Фрунзенского РК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Д.Г. Новиков вручил дипломы выпускникам учебного Центра ЦК КПРФ, работающим в социальных сетях

Пт Апр 26 , 2019
Чем стремительней падение уровня жизни в России, тем чаще происходит подмена понятий. Директивы по оболваниванию населения разрабатываются в самых высших слоях правящего класса капиталистического государства. И льется потоком на нас новое толкование советских праздников, примитивизация и искажение их смысла. Но коммунисты помнят, что такое 1 мая. Это отнюдь не день […]

Рубрики