Ю.В. Афонин: Истерика либералов по поводу детей в военной форме – это неадекватность, граничащая со слабоумием

Ю.В. Афонин: Истерика либералов по поводу детей в военной форме – это неадекватность, граничащая со слабоумием

В интернете не утихает вой российских либералов по поводу детей в форме солдат Великой Отечественной на праздновании Дня Победы. «Милитаризм! Культ мертвых! Победобесие!» – заходятся они. Ситуацию комментирует заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю. В. Афонин.

Пресс-служба ЦК КПРФ
2019-05-11 14:45 (обновление: 2019-05-11 18:50)

Афонин Юрий Вячеславович
Заместитель Председателя ЦК КПРФ, депутат Госдумы

Может показаться, что у либералов не было детства. Потому что иначе они бы знали, что дети играют в войну. С игрушечным оружием и элементами военного обмундирования. Мы в детстве тоже играли – воевали против фашистов. Правда, не было тогда гимнастерок детского размера. Но если бы были, кто из нас отказался бы от такого подарка? Кто не был бы горд 9 мая выйти в такой гимнастерке солдата-победителя на улицу?

Либералы не могут понять, что детские игры в солдат – это не изобретение «милитаристской» России или Советского Союза. Дети играют в воинов уже не одно тысячелетие. И это нормально – подражать в детской игре защитникам своего народа, готовясь самому защищать свой народ в будущем. Уверен, что в 490 году до н. э. греческие дети играли в героев битвы при Марафоне, а потом эти же подросшие мальчишки разбили персидских захватчиков в сражениях при Саламине и Платеях.

Понимаете, граждане либералы? То, что вас бесит, это естественная часть человеческой жизни в течение тысячелетий. Впрочем, у вас всё так. Вас ведь и слова «мать» и «отец» раздражают. Вы хотите – «родитель 1» и «родитель 2».

И еще одна сверкающая грань либерального слабоумия – совершенно по-разному оценивать одни и те же вещи в России и на Западе. Ведь достаточно набрать в гугл-поиске картинок kids military uniform или что-то подобное, чтобы убедиться, что в тех же США производится масса военной формы для детей, а маленькие американцы в этой форме участвуют в разных шествиях и парадах. Но российские либералы либо сделают вид, что этого нет в природе, либо скажут вам что-то типа «это кого надо милитаризм».

Кстати, мы, коммунисты, – совершенно не милитаристы. Мы, безусловно, за искоренение всех войн на планете Земля. Только мы хорошо понимаем, что это возможно только после искоренения капитализма. А пока надо готовиться Родину защищать. И нет ничего плохого, что дети учатся этому в своих играх, что, надевая 9 мая форму солдата Великой Отечественной, они прикасаются к событиям нашей истории.

В общем, господа либералы, лучше бы вы промолчали по этому поводу. Может, за умных сошли бы.

 
Статья прочитана 31 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!