Пугачев. Нет – расправе над Грудининым!

Пугачев. Нет – расправе над Грудининым!

Третий раз в июне выходят на пикеты коммунисты Пугачевкой организации КПРФ, привлекая внимание земляков к важным политическим событиям в стране и области.

13 июня пикет состоялся в защиту Павла Грудинина – директора одного из лучших сельскохозяйственных предприятий России – совхоза имени Ленина.

Вся вина П.Н. Грудинина состоит в том, что он посмел стать серьёзной альтернативой В.В.Путину на выборах Президента Российской Федерации. И в настоящее время идёт жёсткий «накат» со стороны власти на совхоз имени Ленина и его руководителя. Казалось бы, об этом через средства массовой информации знают все, как «прессуют» власть предержащие бывшего кандидата в Президенты. Ан, нет.

Пикет, проведённый в Пугачёве, выявил срез настроений среди провинциального населения. Одни горожане хорошо осведомлены о происходящем, другие плохо, а третьи относятся к категории ярых  ненавистников всего советского.

Грудинин для них – враг, потому что защищает интересы простого народа. Более того, к третьей группе относятся больше всего люди, которые за душой ничего не имеют. Парадокс? Нет.

Идеологическая пропаганда антисоветизма жива и действует. По определению доктора Геббельса – чем чудовищнее ложь, тем легче в неё поверить. Страшно становится, что фашиствующая идеология проникает в среду простого народа. Коммунисту Г. Яичниковой, стоящей с плакатом «Руки прочь от Грудинина!» не впервой было выслушивать ругань от людей, чьи интересы распространяются не дальше собственного дивана и телевизора.

Другим пикетчикам тоже. К счастью, всё же большинство понимают начертанное предупреждение на плакате: «Сейчас Грудинин – завтра Вы!».

И это вселяет веру и надежду в то, что терпение народа закончится и разграблению страны жирующими олигархами будет положен конец. Понимание восторжествует.

Пресс-служба Пугачевского райкома КПРФ

 
Статья прочитана 67 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!