г. Балашов. Пикет в защиту П. Грудинина

г. Балашов. Пикет в защиту П. Грудинина

  13 июля по всей стране прошла Всероссийская акция протеста в защиту Павла Грудинина – директора одного из лучших народных сельскохозяйственных предприятий России- совхоза имени Ленина.

Не остались в стороне и коммунисты г. Балашова и Балашовского района.

Суббота – рыночный день. Именно на центральном «Дмитриевском» рынке и был проведен одиночный пикет коммунистами Балашовского местного отделения КПРФ в защиту Павла Грудинина. Он выдвигался в качестве кандидата в Президенты РФ на выборах 2018 года от КПРФ и народно-патриотических сил и стал серьёзной альтернативой Владимиру Путину. Теперь в СМИ развёрнута грязная кампания против  Павла Грудинина, и предпринимается попытка рейдерского захвата народного предприятиясовхоза имени Ленина.

Равнодушных людей, проходящих мимо пикетирующих было мало. Реакции были разные – и «За» Грудинина, и «Против». Но это и понятно. СМИ развернуло массовую грязную кампанию против директора совхоза им. Ленина. И некоторые люди верят, к большому сожалению, той лжи, которая льется с экранов наших телевизоров. Но уже то, что люди задумались и равнодушно не проходили мимо, радует. И наши пикеты – возможность достучаться до каждого жителя города и района.

Коммунисты Балашовского района поддерживают Всероссийскую акцию. Руки прочь от Павла Грудинина! Нет политическим расправам!

Пресс-служба Балашовского райкома КПРФ

 

 

 
Статья прочитана 30 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!