Ольга Алимова и Виктор Черваков провели встречу с жителями

Ольга Алимова и Виктор Черваков провели встречу с жителями

30 августа депутат Госдумы, первый секретарь Саратовского обкома КПРФ Ольга Алимова  вместе с кандидатом в депутаты Саратовской областной Думы Виктором Черваковым провели встречу с жителями микрорайона "Радуга" на улице Марины Расковой, д. 1,3,5,7,9. Вначале перед присутствующими выступила Ольга Алимова. Она подробно остановилась на тех проблемах, которые поднимает фракция КПРФ в Государственной думе, о выдвигаемых инициативах компартии, и принятых решениях.

Далее выступил Виктор Черваков. Он знакомил жителей со своей предвыборной программой и принимал наказы избирателей.

Саратовцы слушали ораторов внимательно, но и вопросов у них было много.

Опять медицина, беспокойство о том, закроют ли больницу ГПЗ или нет. Ведь частник, который владеет больницей, определяет прежде всего свою выгоду, а не лечение граждан и уже закрыли 2 отделения, уволили главного врача.

Люди возмущаются, что все коммунальные услуги разбросали по разным квитанциям и Сбербанк, за каждый платёж, взимает плату 20-30 рублей. Очень просили остановить эту обдираловку, так как для маленькой пенсии сумма в 200 - 300 рублей, очень значительная.

Просили почистить местный пруд и установить на во дворе "лежачего полицейского", в связи с тем, что все машины, курсирующие в этом микрорайоне, проезжают только через один дом, сбивая жителей.

Не обошлось и без представителей партии власти. Их интересовало, почему КПРФ критикует ЕР, а они детские площадки ставят.

По сравнению с пенсионной реформой, разрушением предприятий, коммунальным и мусорным беспределом, отсутствием работы - достижения по установке детских площадок выглядят слишком мелкими.

Детские площадки, и не только их, нужно устанавливать, но не взамен вышеперечисленного.

После встречи Ольга Алимова, традиционно провела прием граждан.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 
Статья прочитана 61 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!