Народ не потерпел издевательского отношения власти!

Народ не потерпел издевательского отношения власти!

В Энгельсском микрорайоне «Летный городок» существует ужасная ситуация с подачей горячей воды и отопления. Все коммуникации гнилые, все на чёпиках. Очередные «хозяева» в недоумении: как содрать с людей деньги, и при этом не вкладывать ничего взамен. Народ бунтует, жители всё больше убеждаются в том, что, скорее всего им придётся взяться за «вилы».

Глава Администрации района Тепин лишь под давлением граждан пообещал к 1 октября исправить ситуацию. До настоящего времени, ситуация с аварийными коммуникациями вообще не заботила районные и городские власти. Заботят их только налоги, которые мы должны исправно платить, чтобы содержать армию дармоедов, засевших в тёплых кабинетах.

27 сентября депутат областной Думы от КПРФ Николай Бондаренко провёл встречу с жителями «Летки», на которой было решено: если горячая вода не поступит в дома до 1 октября, то будем переходить к самым решительным действиям.

1 октября, в день, когда Тепин обещал дать людям тепло, депутат областной Думы от КПРФ Александр Анидалов провёл повторную встречу с жителями Летного городка. На встречи присутствовал зам. главы района господин Васильев. Беседуя с жителями Васильев вел себя высокомерно, неуважительно, отвечая на вопросы в стиле «Когда дадут, тогда и будет».

Депутат Анидалов А.Ю. с местными жителями дали последний шанс Энгельсской администрации осуществить подачу горячей воды в течении 2 октября, а подачу отопления до конца недели. И народ добился своего! С утра 2 октября началась подача горячей воды и отопления.

Какой вывод можно сделать из этой ситуации? Только массовый народный протест способен решить любую проблему и заставить работать любого чиновника!

Энгельсский РК КПРФ

 

 
Статья прочитана 41 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!