Ольга Алимова: «Ну, вот и все!»

Вчера в Госдуме была поставлена жирная точка по вопросу возвращения «обгайдаренных» вкладов граждан СССР.

311 членов фракции «Единая Россия» в очередной раз проголосовала ЗА приостановление до 2023 года восстановления сбережений граждан, размещение которых проводилось на территории РСФСР в период до 1 января 1992 года.

Было цинично заявлено, что денег в бюджете нет! При переводе всех гарантированных сбережений граждан в долговые обязательства государства потребуется ежегодно от 45 до 49 триллионов рублей.

Фракция КПРФ сказала «НЕТ» такой несправедливости!

«17 лет нынешняя власть копила долги. Кто-то уже умер, так и не дождавшись возврата своих денег, которые без разрешения изъяли сторонники так называемых гайдаровских «реформ». Люди справедливо называют их просто жуликами, ворами и мошенниками. За 20 лет, пока нынешний режим у власти, постепенно могли бы выплатить долги. Хвалимся, что внешний долг государства невелик, а про внутренний долг перед народом стараются не вспоминать. ПОЗОР!!!», – с горечью прокомментировала ситуацию депутат-коммунист Ольга Алимова.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Сергей Обухов о планах хаотизации выборов в Государственную Думу 2021 года и текущих политскандалах

Ср Окт 23 , 2019
Вчера в Госдуме была поставлена жирная точка по вопросу возвращения «обгайдаренных» вкладов граждан СССР. 311 членов фракции «Единая Россия» в очередной раз проголосовала ЗА приостановление до 2023 года восстановления сбережений граждан, размещение которых проводилось на территории РСФСР в период до 1 января 1992 года. Было цинично заявлено, что денег в […]

Рубрики