Саратовские коммунисты приглашают жителей города прийти на митинг против «завода смерти»

Третий день не утихают акции саратовских коммунистов, приглашающих жителей города прийти на митинг против «завода смерти»

«НЕ ДАДИМ ПРЕВРАТИТЬ ОБЛАСТЬ В ЯДОВИТУЮ СВАЛКУ!» против завода по переработке опасных отходов I и II классов опасности, который состоится 12 октября в 15-00 у Крытого рынка (около памятника Н.И. Вавилову).

Сегодня коммунисты вышли на пл. Кирова, где с красноречивыми плакатами приглашали неравнодушных горожан принять участие в митинге протеста.

«Чем больше людей придёт на митинг, чем громче будет голос протеста, тем больше шансов на то, что нас услышат! Мы пытаемся достучаться до людей и объяснить им, что отсидеться дома в ожидании чуда не получится — если мы хотим что-то изменить, надо протестовать», — заявила Наталья Руденко, секретарь Саратовского горкома КПРФ.

Пресс-служба Саратовского горкома КПРФ

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Большинство россиян поддержали возвращение смертной казни

Сб Окт 12 , 2019
Около 80% опрошенных пользователей одной из социальных сетей выступили за возвращение смертной казни для убийц детей и педофилов. Соответствующее голосование опубликовано на официальной странице Государственной думы. Post Views: 241

Рубрики