Саратовские комсомольцы и коммунисты встретились с создателем альтернативных профсоюзов

Саратовские комсомольцы и коммунисты встретились с создателем альтернативных профсоюзов

На этой неделе в Саратов прибыл руководитель Российского профсоюза металлистов, входящего в Союз Профсоюзов России, генеральный инспектор труда СПР Сергей Владимирович Храмов. Генеральным секретарём СПР является Евгений Александрович Куликов. Организация объединяет работников предприятий гражданского
машиностроения, оборонной промышленности, металлургии и металлообработки.
Создатель первых свободных профсоюзов, так еще называют Сергея Храмова, приехал в Саратовскую область, чтобы оказать поддержку одному из членов организации, которого уволили с работы за профсоюзную деятельность.
Помимо этого, гость из Москвы встретился с саратовскими коммунистами и комсомольцами. Общение длилось почти полтора часа. Сергей Храмов рассказывал, что такое профсоюзная организация, зачем она нужна, как вступить в профсоюз, в каких ситуациях он может помочь и на что имеет право рядовой сотрудник любого предприятия.
Собравшиеся, среди которых были в основном молодые люди, живо интересовались опытом одного из руководителей СПР, задавали много вопросов и настойчиво приглашали гостя еще раз посетить Саратовскую область.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

 

 
Статья прочитана 66 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!