Ольга Алимова поздравила с Днем спасателя России

27 декабря 1990 года, было принято постановление Совета министров РСФСР «Об образовании Российского корпуса спасателей на правах государственного комитета РСФСР, а также формирование единой государственно-общественной системы прогнозирования, предотвращения и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций».

К сожалению, спасатели всё чаще входят в жизнь простых жителей. Бытовые и экологические катастрофы становятся обыденностью.

Именно сотрудники МЧС первыми приходят на помощь, когда что-то происходит, и при этом они проявляют личное мужество и отвагу.

Каждый спасатель работает четко, слаженно, с полной самоотдачей, с честью выполняет свой профессиональный и человеческий долг.

Российские спасатели по праву заслужили авторитет и уважение как на территории нашей страны, так и далеко за её пределами.

В День спасателя поздравляю и говорю спасибо за службу всему личному составу и ветеранам МЧС. Желаю, чтобы работы у вас было меньше. Пусть успехи будут в профессиональной подготовке, а если придётся применять её на практике, пусть во всём сопутствует удача.

С праздником, товарищи спасатели, спокойствия, добра и достатка вашим семьям!

О.Н. Алимова,

первый секретарь Саратовского обкома КПРФ,

депутат Государственной Думы ФС РФ

Статья прочитана 40 раз(a).

Оставьте свой отзыв!