Александр Анидалов: Из бюджета на карманные СМИ


В период, когда по причине отсутствия денег фактически отказано в реальной помощи жителям и предприятиям региона, правительство области внесло в областную думу поправку в бюджет области с выделением многомиллионных средств на освещение социально значимых тем в муниципальных СМИ. Если говорить простыми словами, районным «подкаблучным» провластным газетам выделят деньги на то, чтобы они взахлеб рассказывали об «успехах» региональных и федеральных властей, о нацпроектах, о том, как в период эпидемии власть эффективно заботится о людях, о необходимости принятия поправок к Конституции и т.д.

На заседании комитета фракция КПРФ выступила против таких расходов и предложила направить эти средства на развитие региональной медицины. Если власть заботится о людях, люди увидят эту заботу и без освещения её в СМИ за счет, кстати, налогов, собираемых с этих же людей.

Александр Анидалов,
первый секретарь Саратовского ГК КПРФ,
глава фракции КПРФ Саратовской облдумы

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Николай Бондаренко: Я бы спилил людей, которые уничтожают наши зеленые насаждения

Вт Май 26 , 2020
В период, когда по причине отсутствия денег фактически отказано в реальной помощи жителям и предприятиям региона, правительство области внесло в областную думу поправку в бюджет области с выделением многомиллионных средств на освещение социально значимых тем в муниципальных СМИ. Если говорить простыми словами, районным «подкаблучным» провластным газетам выделят деньги на то, […]

Рубрики