Депутаты-коммунисты потребовали изучить газету «Правду» со статьёй Г.А. Зюганова «Русский стержень Державы»

День Пионерии фракция КПРФ в Саратовской областной Думе отметила ударным трудом, но об этом в следующих материалах. Здесь же предлагаю этюд о том, как мы поздравили единороссов с этим праздником и по поручению ЦК КПРФ вручили каждому депутату и работнику аппарата программную статью Зюганова и спецвыпуск газеты «Правда».

На первых кадрах я ещё без галстука, чтобы заранее не испортить эффект нашего появления на заседание рабочей группы (все депутаты фракции КПРФ провели все заседания в пионерских галстуках).

На заседаниях рабочих групп депутаты-коммунисты при поздравлении с Днем Пионерии стыдили едроссов за то, что они предали клятву пионеров, напомнили, что они в детстве клялись: «Жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия…».

Депутаты-коммунисты также потребовали изучить газету «Правду» и принять опубликованную в ней работу Зюганова к неукоснительному исполнению.

первый секретарь Саратовского ГК КПРФ,
глава фракции КПРФ Саратовской облдумы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В ВОЗ предупредили о второй волне пандемии коронавируса

Чт Май 21 , 2020
День Пионерии фракция КПРФ в Саратовской областной Думе отметила ударным трудом, но об этом в следующих материалах. Здесь же предлагаю этюд о том, как мы поздравили единороссов с этим праздником и по поручению ЦК КПРФ вручили каждому депутату и работнику аппарата программную статью Зюганова и спецвыпуск газеты «Правда». На первых […]

Рубрики