Правительство опубликовало постановление о продлении в Саратовской области ограничительных мер

Никаких послаблений для саратовцев не предвидится.

Опубликовано постановление правительства Саратовской области о продлении до 31 мая в регионе режима самоизоляции. Напомним, его анонсировал глава правительства Александр Стрелюхин.

Как следует из документа, до конца месяца продлевают режим самоизоляции, режим повышенной готовности, а также масочный режим. Никаких послаблений саратовцам не сделают, зато с 12 мая полностью возобновляется работа промышленных предприятий.

В постановлении напоминают о сферах и предприятиях, которым разрешили работать в условиях пандемии коронавируса. Кроме того, горожанам напомнили о необходимости соблюдать дистанцию и носить маски.

https://www.4vsar.ru/news/131759.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Андрей Карасёв: О празднике Великой Победы и лицемерии центральных властей и телевидения

Пн Май 11 , 2020
Никаких послаблений для саратовцев не предвидится. Опубликовано постановление правительства Саратовской области о продлении до 31 мая в регионе режима самоизоляции. Напомним, его анонсировал глава правительства Александр Стрелюхин. Как следует из документа, до конца месяца продлевают режим самоизоляции, режим повышенной готовности, а также масочный режим. Никаких послаблений саратовцам не сделают, зато […]

Рубрики