Исполком Союза граждан СССР выступил с заявлением в поддержку П.Н. Грудинина и совхоза имени Ленина

Исполком Союза граждан СССР выступил с заявлением в поддержку П.Н. Грудинина и совхоза имени Ленина.

Исполком Союз граждан СССР
2020-07-24 17:44

Грудинин Павел Николаевич

В приёмную генпрокуратуры,

в приёмную администрации президента

Самозваная власть в очередной раз пытается разрушить многие годы слаженно работающий коллектив передового подмосковного совхоза имени Ленина. Коллектив хозяйства с честью носит дорогое для каждого коммуниста имя идейного вдохновителя и организатора первого в мире социалистического государства трудящихся В.И. Ленина. Творческая работа трудового коллектива и его руководителя даже в сложившихся условиях смогли обеспечить эффективность современного предприятия. В совхозе им. Ленина многое делается в интересах сотрудников и жителей посёлка.

При Советской власти это народное предприятие служило бы школой передового опыта, базой для обучения руководителей развивающихся хозяйств страны. Но при молчаливом бездействии правящего режима и его «правосудия», хищные дельцы и рейдеры стремятся разрушить уникальное предприятие и его коллектив, чтобы захватить под застройку ценнейшую землю, принадлежащую работникам совхоза. Рейдерский захват усугубляется политической расправой над директором совхоза Павлом Грудининым.

Недавняя история этого хозяйства насчитывает уже несколько наглых и беззаконных наскоков. Коллектив совхоза им. Ленина во главе с директором Павлом Грудининым выжил в девяностые, когда банкротили эффективные предприятия по всей стране. В этот раз целью провокаторов от «партии власти» является разрушение передового народного предприятия и намерение свести счёты с его лидером — приверженцем принципов социалистического хозяйствования, который вступил в борьбу за высший государственный пост, смело отстаивает свою позицию в публичных выступлениях, пользуется поддержкой миллионов людей. Пособниками оккупантов в ход пущены ложные доносы и обвинения, позорные постановочные акции, вынесение внеправовых судебных вердиктов. Процесс политической расправы продолжается.

Отстаивая справедливость, сберегая честь и активы хозяйства, П.Н. Грудинин и коллектив совхоза мужественно продолжают борьбу в рамках правового поля существующего режима. Но это малоэффективно. Слишком вероломен враг, ощущающий вседозволенность. Преступный дуэт «Саблина-Палихаты» представляет реальную опасность не только для жителей и работников совхоза им. Ленина, но и для всего общества. Они, по практике «чёрных риэлторов», для достижения своих низменных целей используют весь набор изощрённых средств по завладению народным достоянием: продажных юристов, фальсификацию документов, акты устрашения, незаконные штрафные санкции. Очевидно, что коллектив предприятия в сложившихся условиях нуждается в защите. Мы отстоим совхоз перед нависшей угрозой порабощения. Каждый честный коммунист воспринимает сегодня выступление в защиту совхоза имени Ленина — как долг перед прошлым и будущим своей освобождённой Родины. Перед нами пример героев Великой Победы – защита Брестской крепости, Сталинграда, Москвы. Мы призываем жителей Московской области, всех честных людей объединиться, встать в наши ряды и защитить совхоз от рейдерского захвата. Все патриоты Советской страны поддерживают борьбу грудининского коллектива.

Мы предупреждаем Саблина и Палихату о неотвратимой ответственности за совершаемое злодеяние. Они должны знать, что, в конечном итоге, они в полной мере ответят перед Советским Законом и народным судом. Все советские люди поднимутся на борьбу с несправедливостью. Объединившись в решительном протесте, мы не позволим свершиться произволу, отстоим права коллектива совхоза имени Ленина, ставшего символом мужества и Советского Сопротивления оккупантам.

Мы призываем Президента РФ прислушаться к голосу прозревающего народа и приостановить совершаемый беспредел.

Мы обращаемся к Генеральному Прокурору РФ, руководителю Следственного Комитета РФ, Прокуратуре МО: облечённые правом вершить Закон, вы обязаны решительно пресечь деятельность преступной группы «Саблина-Палихаты», должны предотвратить хищническое разграбление, защитить права и имущество совхоза имени Ленина от посягательств мошенников-рейдеров.

 

Секретарь-координатор

Большевистской платформы в КПСС

Т.М. Хабарова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Ольга Алимова поздравила с Днём работника торговли

Пт Июл 24 , 2020
Уважаемые работники торговли!  Искренне поздравляю вас с профессиональным праздником! Post Views: 246

Рубрики