Рассвет ТВ. Ольга Алимова. Нет политической педофилии!

Изъятие детей из семей в течение суток экспресс решениями и предложение узаконить такой способ  Госдумой Ольга Николаевна Алимова назвала политической педофилией.

Рассвет ТВ
2020-11-30 01:13

Алимова Ольга Николаевна

Депутат Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации VI и VII созывов, член комитета Госдумы по транспорту и строительству, член фракции КПРФ. 1-й секретарь Саратовского областного комитета Коммунистической партии Российской Федерации Ольга Николаевна призывает всех неравнодушных избирателей сделать все возможное и невозможное, чтобы донести истинную правду о сути этого зверского законопроекта и недопустимости его принятия .

Почему проигнорирована возможность обсудить такую серьезную проблему  с экспертным сообществом, с родительскими комитетами и не только? Эти и другие вопросы  депутат-коммунист Алимова поставила на заседании ГД РФ, об этом она рассказывает в передаче Рассвет ТВ «Нет политической педофилии!»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

КРУГЛЫЙ СТОЛ: «УЧЕНИЕ Ф. ЭНГЕЛЬСА В РЕАЛИЯХ СОВРЕМЕННОЙ БОРЬБЫ»

Сб Ноя 28 , 2020
В день 200-летия со дня рождения великого учёного и учителя – Ф. Энгельса, саратовские и энгельсские комсомольцы провели «круглый стол» на тему: «УЧЕНИЕ Ф. ЭНГЕЛЬСА В РЕАЛИЯХ СОВРЕМЕННОЙ БОРЬБЫ». Post Views: 332

Рубрики