Андрей Карасёв: «И вдруг из крана потекла «горячая» вода…»

На последнем заседании Саратовской городской Думы, в разделе «Разное» я в очередной раз эмоционально обратился к главе администрации МО город Саратов Исаеву М.А. с информацией о том, что от «Т+Плюс» продолжают поступать платёжки по оплате за горячую воду по нормативу, потому что жители «не вовремя» (с их точки зрения) передали соответствующие данные в расчётный центр.

Но, главное, почему в течение мая, нарушается Жилищный Кодекс,  в результате чего жители Солнечного и многих других районов города сидят без горячей воды. Не пора ли им, то есть «Т+Плюс», выставить исковые заявления, а то они чувствуют себя не подвластными «королями» города и плюют на всех горожан, депутатов и исполнительную власть.

Исаев М. А. не ответил, когда появится горячая вода, но тут же дал соответствующие распоряжения, потому что жалоб на «Т+Плюс», поступающих от жителей города, действительно много.

И надо же, примерно через три часа в нашем доме из крана горячей воды потекла вода, но пока что холодная. Рассчитываю, что в скором времени потечёт и горячая вода.

Но в суд, на «Т+Плюс», этого монстра, думается, подавать надо. Эта компания – фактический монополист, также сможет найти деньги в своем бюджете и проплатить их некоторым банкам, почте и своему расчётному центру, чтобы с жителей, при оплате их платёжек, не драли 1% комиссионных.

А.А. Карасёв,

депутат Саратовской гордумы,

первый секретарь Ленинского РК КПРФ

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Бюро Саратовского обкома КПРФ

Сб Май 29 , 2021
28 мая состоялось заседание бюро Саратовского обкома КПРФ, под председательством первого секретаря, депутата Госдумы О.Н. Алимовой. Post Views: 330

Рубрики