Г.А. Зюганов на телеканале Россия 24: «Вакцинация — сугубо личное, добровольное дело»

В среду, 30 июня, Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов выступил на телеканале Россия 24, прокомментировав прямую линию с президентом.

Пресс-служба ЦК КПРФ
2021-06-30 16:45 (обновление: 2021-06-30 19:19)

Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ

«Внутренняя повестка была главной, — сказал Геннадий Андреевич, — это принципиально важно. Вся боль, которая накопилась, сегодня выплеснулась в ходе этой передачи». В качестве примера негативных социально-экономических явлений он привел чрезмерно высокие тарифы на коммунальные услуги и стоимость подключения газа, призвав наказать виновных в необоснованном завышении расценок.

При этом Г.А. Зюганов высказал мнение, что исполнительная власть плохо справляется с текущими проблемами, такими как безработица, низкие доходы и закредитованность граждан. Он с сожалением отметил, что многочисленные законодательные инициативы КПРФ, призванные исправить ситуацию, блокируются «Единой Россией», а опыт народных предприятий остается невостребованным.

Геннадий Андреевич призвал телеканалы активно подключиться к освещению внутренней политики, поскольку в новостных передачах и ток-шоу наблюдается явный перекос в сторону международных отношений. «У нас море своих проблем, давайте их обсуждать», — сказал он.

«Тем было много, была очень острая дискуссия, — отметил лидер коммунистов. — Но из нее надо делать далеко идущие выводы». Председатель ЦК КПРФ призвал выбрать новый курс развития, повысить исполнительную дисциплину на всех уровнях власти и проводить принципиально иную политику.

В завершение Г.А. Зюганов затронул проблемы медицины. Он осудил принудительную вакцинацию, заявив: «Вакцинация — сугубо личное, добровольное дело, она должна производиться под контролем врачей».

Лидер коммунистов также призвал восстановить советскую систему здравоохранения. «Это была лучшая в мире медицина, ей доверяли все», — сказал он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Сергей Обухов - «Эхо Москвы»: Вакцинировать нельзя отказаться, или за хлебом по QR-коду

Ср Июн 30 , 2021
Я очень тяжело болел ковидом. Почти два месяца на больничных койках. Потом долго восстанавливался. В общем, отношусь к тем реальным двадцати-тридцати миллионам россиян, которые перенесли эту «уханьскую», «британскую», «индийскую», а теперь говорят, и «московскую» заразу. Post Views: 115

Рубрики