В САРАТОВЕ ПРОШЕЛ МИТИНГ КПРФ И ЛКСМ РФ

27 июня в День молодежи коммунисты вышли на улицу.

Комсомольцы организовали оппозиционный митинг посвященный Дню молодежи, на котором молодые коммунисты заявили о непоколебимости прав и свобод учащейся и трудящейся молодежи.

Первым выступающим был Александр Анидалов, депутат-коммунист и первый секретарь городского комитета КПРФ. Он рассказал об антинародных законах, которые принимают единоросы в стенах областной думы, а также призвал активно участвовать в предстоящих выборах.

Далее слово взял Алексей Михалкин, секретарь городского комитета Ленинского комсомола, рассказавший в каких условиях был организован данный митинг и о попрании политических прав молодых людей после январских оппозиционных митингов. Следующим секретарем городского комитета, выступавшим на митинге, был Константин Захаров. Он рассказал об истории праздника, а также рассказал о социально-экономических проблемах молодежи, на которые властям все равно.

Среди выступающих был депутат-коммунист Николай Бондаренко. В своем выступлении он поведал о том, какими мерзкими делами промышляет правящая партия в областном парламенте, рассказал о проблемах которые мучают простых граждан, и завершая свою речь, он отметил, что данное мероприятие — победа над нынешней властью и призвал активней бороться за свои права и свободы. Также слово взял коммунист-бразилец, Марсело Гранада, который поведал о фашистском режиме Болсонару и призвал к международной солидарности в борьбе с реакцией.

Митинг закончился резолюцией, которую зачитал первый секретарь областного комитета ЛКСМ РФ, Сергей Подсевалов. Среди пунктов резолюции было: остановить политические репрессии, освободить политических заключенных, повысить стипендии студентам, ввести мораторий на обязательную вакцинацию и между прочем остановить точечную застройку города Саратова, а также отставка правительства и президента РФ.

Хотя надо понимать, что в нынешних условиях, при абсолютной власти Единой России никаких улучшений ждать не следует. Ситуацию надо брать в свои руки. Каждый голос за коммунистическую оппозицию — удар по партии власти, которая портит жизнь простых граждан.

Боритесь за свои права!

https://vk.com/album-7192793_282458456https://sun9-29.userapi.com/impg/X-

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Пора сменить курс!

Пн Июн 28 , 2021
27 июня в районе Крытого рынка активисты  КПРФ Выхристов Виталий и Садовников Степан провели одиночные пикеты и раздачу спецвыпуска газеты «Правда», где было опубликовано Открытое письмо «Выполнить волю народа – сменить курс!», адресованное Председателем ЦК КПРФ, лидером народно-патриотических сил страны Г.А. Зюгановым Президенту Российской Федерации В.В. Путину. Post Views: 496

Рубрики