Коммунальная разруха

Снова г. Энгельс. Продолжаю рассказ о «горячих точках». Ул. Полтавская дома номер 9 «А» и «Б». Внутридомовая территория разбита в хлам. Сейчас летом, когда видны ямищи, их можно обойти и объехать, а в другие три времени года не удается спрогнозировать края бедствий и тогда жильцы ломают ноги, пробиваются колеса личного транспорта.

Но, пожалуй, самые яркие впечатления произвел запах, вернее вонища, которая сваливает с ног всех, а не только людей, страдающих обостренным обонянием. Я подумала, что в подъездах хранят трупы животных. Нет, такой аромат идет не только от мусоропроводов, но и из подвалов, в которые сливается вся канализация. Жители показывали искусанные руки и ноги от полчищ комаров. Никто ничего не обрабатывает, не дезинфицирует, клянут УК «Мул-авто» и «Жилищник». Люди хотят сбежать от этого кошмара, но продать жильё не могут, покупателей сваливает запах только при подходе к дому.

Написала запросы в администрацию. Понимаю, что эти проблемы возникли не сегодня и даже не вчера. И решить их одним махом невозможно. Но людей злят построенные невдалеке от них фонтаны и парки, а во дворы к ним никто так и не зашел, кроме меня.

О.Н. Алимова,

депутат Госдумы ФС РФ,

первый секретарь Саратовского обкома КПРФ

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

ЛИШНИЕ ЛЮДИ ЕдРа

Пн Июл 12 , 2021
На совещании в Саратовской облдуме заместитель министра сельского хозяйства региона не смог ответить на вопрос о его оценке слов Собянина о перенаселённости сел. ЕдРоссы бросились защищать чиновника, но не смогли четко сформулировать позицию. Post Views: 303

Рубрики