Ольга Алимова встретилась с жителями Александрово-Гайского района

Депутат Госдумы, первый секретарь Саратовского обкома КПРФ О.Н. Алимова с рабочим визитом побывала в Александрово-Гайском районе.

И тут всё те же проблемы села. Да, конечно, немного есть специфики. Так, например, местных жителей очень волнует проблема пенсий для сельских тружеников. Как оказалось, что она коснулась только низового звена сельских работников. А вот, например, агроном, зоотехник, ветеринар или экономист в этот список не попали. И даже, если экономист всю жизнь проработал в сельской местности, претендовать на сельскохозяйственную пенсию он не может. «Очень странно! Обещала разобраться и, если понадобиться, написать дополнение в этот закон», — прокомментировала ситуацию О.Н. Алимова.
Кроме встречи с местными жителями у депутата-коммуниста тут была и партийная работа. Провели общее собрание Александрово-Гайского местного отделения КПРФ, на котором выдвинули кандидатом в депутаты Собрания Александрово-Гайского муниципального района Саратовской области шестого созыва молодого коммуниста Азамата Арикенова.

Пресс-служба саратовского обкома КПРФ

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Николай Бондаренко: "Хотят всех заткнуть"

Пн Июл 19 , 2021
«ПРОЕКТ» ПРИЗНАЛИ НЕЖЕЛАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ. Репрессии в преддверии выборов в Государственную Думу. Post Views: 555

Рубрики