Охота на КПРФ, «Операция Лось», «Рашкин – враг государства» и манипуляция обществом

Пресс-секретарь фракции КПРФ в Мосгордуме Никита Попов – о деле первого секретаря МГК КПРФ Валерия Рашкина.

Пресс-секретарь фракции КПРФ в Мосгордуме Никита Попов
2021-11-03 10:02

Рашкин Валерий Фёдорович
Член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Московского городского комитета

Неделю мы наблюдаем, как госпропаганда усиленно бьёт по главе МГК КПРФ, депутату Госдумы Валерию Рашкину. Не то убил лося, не то убил лосиху. Не то перевозил тушу, но не убивал. То с ножами и топором (гигант не иначе – против двухметрового лося весом килограмм в 500!), то с оружием и тепловизором (оставив на месте «преступления» всё это, да ещё и охотничий билет с разрешением на оружие. Не хватает письменного чистосердечного признания Рашкина и «визитки Яроша» из «Правого сектора»).

Всё это весьма интересно, если бы не было так грустно. Грустно для госпропаганды.

Что в России и в Москве происходило перед тем, как Рашкина схватили по «делу Лося»?

Возьмём последние десять лет политической истории России.

Уголовное дело депутата Госдумы от КПРФ Владимира Бессонова в 2011-2012 годах, который якобы чуть не убил полицейского, «повредил» ему эмаль зуба или вообще непонятно что, но лишился депутатского иммунитета большинством ЕР в ГД и попал под уголовку, а теперь скрывается от неправосудного разбирательства.

Руководители союзников КПРФ по «Левому Фронту» — Сергей Удальцов и Леонид Развозжаев, которых подставили по «Болотному делу» в 2012 году, которые отбыли свой уголовный срок в рамках уголовного дела по организации несуществующих массовых беспорядков. До сих пор обвиняют чёрт пойми в чем от случая к случаю, лишь бы приписать им административный арест на несколько суток и поразить в правах.

Кандидат в президенты РФ — 2018 от КПРФ, директор «Совхоза имени Ленина» Павел Грудинин. На него выливают и сейчас тонны дерьма, начиная с 2018 года, что он, якобы, последняя мразь коммунистического сообщества – бывшую жену обманул, совхозников кинул не то с паями, не то с долями, живёт за счёт продаж земли лакомого Совхоза, коммунистов держит в дураках. В депутаты ГД его опрокидывают, находят бумажки, по которым он не может баллотироваться в ГД и по которым он уже баллотировался в президенты. Смех смехом, а что есть, то есть. Вдобавок – рейдерский захват Совхоза при помощи статусных подмосковных представителей «Единой России», начиная с самого верху.

Арестовывали наших товарищей из КПРФ по регионам за протест против пенсионной реформы — 2018.

Льют тонны информационной дичи в отношении потусторонне избранных губернаторов Иркутской области Сергея Левченко и Республики Хакасия Валентина Коновалова. Один – урод и браконьер, невзирая на мощные достижения Приангарья при нём, а другой – молодой, слабый, несогласованный и ненужный в Республике просто потому, что потому.

В Саратовской облдуме от КПРФ сидят «дебоширы» во главе с Бондаренко и Анидаловым, в Мосгордуме от КПРФ сидят просто «дебоширы» составом всей фракцией.

В начале 2021 года массово задерживают активистов и депутатов из Пензы.

Параллельно шёл суд над союзником КПРФ Николаем Платошкиным – лидером движения «За новый социализм», которого обвинили в организации беспорядков.

Потом мы имеем дело с ЕДГ-2021. МГК КПРФ побеждает на очных выборах в Госдуму по столице, но проигрывает всё благодаря ДЭГу. МГК КПРФ устраивает абсолютно законные встречи с депутатами ГД, протестует, готовит иски в суды, а на выходе получает сотню задержанных и осуждённых коммунистов, ряд из которых имеют статусы депутатов ГД и МГД и помощников депутатов ГД. Приёмная первого зампреда ГД и первого зампреда ЦК КПРФ Ивана Мельникова блокируется правоохранительными органами с целью достать оттуда юриста КПРФ, который готовит иски в суды по ДЭГу. Здание МГК КПРФ блокируется с целью достать оттуда главу протестного отдела МГК КПРФ Павла Иванова, который занимается организацией законных встреч депутатов ГД со своими избирателями.

И вишенкой на торте становится «Дело Лося», связанное с главой МГК КПРФ, депутатом ГД Валерием Рашкиным. С тем самым, который до белого каления довёл всех власть имущих, как и в Москве, так и по федералке. Недаром глава ЛДПР Жириновский дважды просил его утихомирить перед президентом Путиным. И вот – вдруг попался с лосём в глуши Саратовской области. Со всеми доказательствами.

Совпадение? Не думаю.

И об этом обо всём пишут и говорят люди, которые прошли мимо своей/нашей страны, которые прошли мимо всех её/наших достижений, которые сделали всё возможное ради её/нашей деградации и по факту ведут к её/нашему уничтожению. При чём здесь лось вообще, когда мы имеем дело с «лосями» в руководстве страны?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Соцмедиа о борьбе КПРФ против дистанционного электронного голосования

Ср Ноя 3 , 2021
В соцмедиа на популярном экспертном телеграм-канале @kremlin_mother_expert опубликован материал с анализом хода борьбы представителей КПРФ против дистанционного электронного голосования (ДЭГ). Post Views: 619

Рубрики