Сергей Обухов – «Красной линии»: Часть АП РФ уничтожает партийную систему в РФ

В эфире канала «Красная линия» член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, депутат ГД РФ С.П. Обухов прокомментировал новую законодательную инициативу «ЕР» по фактической отмене партийных список на выборах региональных парламентов.

Обухов Сергей Павлович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, д.полит.наук

«По сути дела, «ЕР» понимает, что является суррогатом, причем таким суррогатом, который имеет большинство в Думе исключительно вследствие массовых фальсификаций. Вот они и хотят, внося резонансные законопроекты под «покровом ночи», обезопасить себя на будущее с помощью отмены партийных списков», — заявил он.

«При этом с точки зрения управляемости страной одномандатники будут подконтрольны скорее финансовым воротилам и криминалу», — отметил политик.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Как я понимаю, замглавы АП РФ господин Кириенко целенаправленно уничтожает партийную систему в стране, пытаясь насадить у нас американизированную модель и уничтожая целые политические системы», — подчеркнул депутат-коммунист.

«КПРФ этого не боится. Мы – единственная реальная политическая партия в стране, и поэтому, когда с введением одномандатных списков в РФ образуется двухпартийная система. Выживем именно мы, встретившись лицом к лицу с «рыхлым» «клубом власти», каковым и является «ЕР», — спрогнозировал Обухов.

«Что ж, пусть «сильнее грянет буря», как того явно желает господин Кириенко», — резюмировал он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Александр Анидалов и Николай Бондаренко о введении QR-кодов

Пт Дек 10 , 2021
Введение QR-кодов. Саратовские парламентарии решили, что это необходимо. Против проголосовали только представители фракции КПРФ. Post Views: 134

Рубрики