Ольга Алимова: «ДЭГ — это 1000% фальсификация!»

26 января в рамках Правительственного часа в Госдуме должен рассматриваться вопрос «О актуальных вопросах внешней политики РФ». Тема серьезная, актуальная, настрой соответствующий.

Но у фракции «Единая Россия» опять зуд по внесению безумного закона — по электронному голосованию на всех выборах (ДЭГ). Тема требует внимательного обсуждения, желательно с привлечением экспертов, да и внешняя политика, особенно сегодня, не второстепенная проблема.

Однако, агрессивное думское большинство и его сателлиты намерено, в срочном порядке втащили закон о применении ДЭГ, даже в сельской местности, в условиях отсутствии связи и оборудования, профессиональной подготовки кадров.

Мне показалось, что настрой у этих депутатов таков: войну, дипломатию, мир, конфликты, пандемию и ДЭГ — всё это смешать в одну большую, дурно пахнущую кучу. Все помнят, как применялся ДЭГ, в частности в Москве. Этот «эксперимент» показал, что дистант — это 1000% фальсификация. Власть это лоббирует, ей нравится нарисованная в протоколах, на выборах любовь избирателей.

Неприятие к мнению граждан, игнорирование их требований, к сожалению, может повести ситуацию в другое русло. Протащили в повестке дня вопрос по ДЭГ с 29 на 13 место с аргументами: ЦИК РФ придет (типа — второй раз, уже не смогут). Вот так решают судьбу страны.

О.Н. Алимова,

депутат Госдумы ФС РФ,

первый секретарь Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Молодые коммунисты помогают спасать жизни!

Ср Янв 26 , 2022
Саратовские коммунисты и комсомольцы в очередной раз приняли участие в донорской акции, которая проводится с 2020 года. Post Views: 133

Рубрики