Ольга Алимова: «Едроссы» боятся голоса правды!

Трусы добились своего!

Сегодня Саратовская областная дума большинством голосов «едроссов» лишила депутатского мандата депутата-коммуниста Николая Бондаренко. Долго они к этому шли и все-таки добились своего. Но это показывает, насколько они его боятся. Насколько они боятся голоса правды!

Николая преследовали по всему фронту: предъявляли абсолютно абсурдные обвинения, «шили» и продолжают «шить» административные дела за «нарушения» законодательства о митингах, которые будут стараться превратить в уголовные.

Искали коррупцию в донатах и монетизации, писали ради этого законы. Обливали «компроматом» в СМИ, в том числе и в центральных. Вы только представьте, какая армия была брошена на одного депутата-коммуниста!

«Единая Россия» призналась в своей полной несостоятельности. Эта партия, неспособная идти на диалог, вести открытую политику, отвечать за свои просчёты. Всё, что они могут, это только «искоренять» любого, кто смеет им перечить и громко озвучивать позицию, отличную от позиции партии при власти. Один из прежних составов фракции «Единая Россия» в нашем регпарламенте остроумные журналисты называли «армией деревянных солдат». К сожалению, нынешние стали ещё хуже и впору «деревянных» заменить на «чугунных».

Любая попытка депутатов фракции КПРФ облегчить жизнь людей, улучшить ситуацию в Саратовской области постоянно натыкается на стену нежелания «едроссов», которые отклоняли любые позитивные предложения коммунистов. А плоды «неустанных трудов единороссов» может увидеть каждый житель Саратовской области — повальная нищета людская, деградация экономики, один из самых высоких уровней смертности в стране.

Но вместо того, чтобы решать эти проблемы, они решают проблему своего комфортного пребывания в мягких креслах, страхуя и развивая свой бизнес или бизнес своих близких, думая, что будут занимать их вечно. Наивные!

И в этом ваше отличие от нас, коммунистов! Нас избирают люди, а не избирательные комиссии. И мы служим людям, а не начальству, в отличии от вас! Именно поэтому вы нас так боитесь. И поверьте, чем дальше, тем больше будет ваш страх! Потому что бесконечно врать невозможно!

О.Н. Алимова,

депутат Госдумы ФС РФ,

первый секретарь Саратовского обкома КПРФ

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

С.П. Обухов выступил на заседании Секретариата ЦК КПРФ

Вт Мар 1 , 2022
В понедельник 28 февраля 2022 года состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ. Публикуем выступление Обухова Сергея Павловича, члена Президиума, секретаря ЦК КПРФ, депутата Государственной Думы. Post Views: 936

Рубрики