Геннадий Зюганов: Драпировка Мавзолея — вызов патриотической общественности!

Ниже публикуем комментарий лидера КПРФ и народно-патриотических сил Г.А. Зюганова в его Telegram-канале https://t.me/zyuganov:

Пресс-служба ЦК КПРФ
2022-05-03 20:52

Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ

«Накануне великого Дня Победы вновь напоминаю, что лево-патриотические силы страны официально обратились к президенту, правительству, Совету Безопасности РФ с призывом не допустить драпировки Мавзолея. Но нас, к сожалению, не слышат.

Это вызов всей патриотической общественности. Ведь в нынешних условиях, по сути дела, большой войны прикрывается не просто Мавзолей. Этими щитками «пятая колонна» отгораживается от великой советской эпохи, от основателя советского государства — Ленина, от Сталина, который вместе с Жуковым принимал легендарный Парад Победы. Она отгораживается от 32 маршалов и генералов, которые командовали фронтами и соединениями. Отгораживается от великих ученых: Келдыша, Королева, Курчатова, которые обеспечили нам ракетно-ядерный паритет.

Мы считаем, что это не просто позор. Это недопустимо!

Но у власти еще есть время, чтобы убрать эти фанерки и обеспечить подлинную консолидацию  общества!».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

О рыболовстве и суверенитете России над южными Курилами

Ср Май 4 , 2022
Суверенитет любого государства распространяется не только на его сушу, но и на водное пространство, прилегающего к его территории, о чем в последнее время часто забывают. Post Views: 819

Рубрики