Ленинский комсомол в авангарде борьбы за права молодежи

28 октября, в преддверии 104-й годовщины со дня образования Ленинского коммунистического союза молодежи, комсомольцы Саратовской области организовали круглый стол на тему: Ленинский комсомол в авангарде борьбы за права молодежи».

В работе круглого стола приняли участие комсомольцы областного отделения, депутаты Саратовской областной Думы, коммунисты, а также несоюзная молодежь.

В ходе круглого стола ребята ознакомили присутствующих с ключевыми направлениями работы и проектами современного комсомола. Орденоносный Ленинский комсомол, под алым, овеянным славой стягом, продолжает героические традиции советского комсомола. ЛКСМ РФ ведет решительную борьбу по защите прав молодежи от нападок буржуазно-олигархического режима, занимается патриотическим и идеологическим воспитанием, является верным соратником и кадровым резервом Коммунистической партии РФ.

По итогам работы круглого стола были определены новые формы борьбы, а также предложены способы консолидации молодежных левых сил как на постсоветском пространстве, так и во всем мире.

Пресс-служба Саратовского обкома ЛКСМ РФ