Ольга Алимова поздравила с Днём Комсомола

Дорогие друзья!

29 октября исполнится 104 года со дня создания первой в мире массовой молодёжной организации — Всесоюзного Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи!

Для миллионов наших соотечественников комсомол стал синонимом крепкой дружбы, творческого и бескорыстного труда.

Комсомольцы и по сей день продолжают бороться за реальное решение проблем молодежи, создание условий для её самореализации, построение общества социальной справедливости.

Бывших комсомольцев не бывает. Комсомол — это состояние души. Для большинства людей с комсомолом связаны самые приятные воспоминания о молодости, любви, подвигах и победах, его школу прошли все поколения советских людей. Вдохновленные ленинскими идеями, комсомольцы вместе со своими старшими товарищами-коммунистами стали подлинным авангардом борьбы за социальную справедливость.

Ленинский комсомол всегда остается верным коммунистической идеологии, и, следуя традициям ВЛКСМ, уверенно смотрит в будущее, продолжая свою борьбу за права трудящихся вместе с Коммунистической партией.

С особой теплотой желаю комсомольцам Саратова и Саратовской области всегда с тем же энтузиазмом смотреть вперед и двигаться навстречу светлому будущему!

Комсомол в наших сердцах — это символ добра, созидания и настоящей дружбы. Желаю, чтобы эти юношеские

порывы веры, борьбы за справедливость, твердое понятие чести и достоинства навсегда остались с вами.

С Праздником!

О.Н. АЛИМОВА,