И.И. Никитчук: «Только в сцепке боевой армии и боевого народа возможна победа»

Мы все помним, как проплаченные пропаган…ны на каналах ТВ с жаром убеждали, что «Херсон наш», что о его сдаче не может быть и речи… И вот, как гром с ясного неба, принято решение перебираться на левый берег Днепра. Теперь они с тем же напором убеждают аудиторию, как это необходимо и правильно.

И.И. Никитчук, д.т.н, Председатель ЦС РУСО.
2022-11-11 14:21

Никитчук Иван Игнатьевич

И хотя не впервые совершается подобный маневр, но русский человек не может не чувствовать разочарования от складывающейся ситуации. Мы также тяжело переживали потерю Изюма, Красного лимона, куда пришли наемники и каратели, и убивали тех, кто поддержал русскую армию. А мы ведь убеждали людей, вручая им российские паспорта, что мы пришли навсегда и их не бросим. Сдачи русских территорий, политых кровью русских солдат при взятии данных населенных пунктов, ведут к неверию к нашим словам и намерениям. Вот что самое страшное!

Покидая плацдарм на правом берегу, мы оставляем не только город Херсон, но отдаем и большую территорию. Покинуть легко, но как потом все это вернуть, если до этого дойдет дело? Форсировать Днепр на лодках, на плотах под артиллерийским огнем, когда нацисты закрепятся? Это несомненно потребует большой крови и больших жертв, жизней солдатских…

Вспоминается, что точно так же оправдывали и отвод наших войск из-под Киева, Чернигова, Сум. Возникает вопрос: А зачем они туда заходили? Кажется, с единственной целью, чтобы настроить против себя местных жителей, а потом уйти, для того чтобы забурлил вот этот «патриотический украинский подъем»…

Нас продолжают убеждать, что это необходимо и все будет хорошо. Кому необходимо? Этим торгашам, чтобы свои жалкие жизни защитить, свои финансы, защитить за рубежом своих детишек, жен, любовниц, защитить свои яхты, дворцы… Только в одном Лондоне более 200 тысяч единиц недвижимости, принадлежащей российским нуворишам. Вот как проросли на Западе корнями эти нелюди. И они будут защищать наши интересы? Да наплевать им на интересы народа, на проблемы, которые волнуют наш народ. А жители Херсона – это наш народ, Изюма — наш народ, Харькова — наш народ… На каком основании преступники совершают подобную измену?

Я уже высказывал свое мнение, что единственный вариант решения данной ситуации это, если армия возьмет на себя инициативу и ответственность за судьбу страны, пригрозив торгашам у власти большими неприятностями, если они посмеют перейти определенные рубежи безопасности государства.

Многие еще продолжают убаюкивать себя и других, дескать, не надо раскачивать лодку. Но разве мы ее раскачиваем? Раскачивают ее, прежде всего, проплаченные телевизионные пропаган…ны своими успокоительными проповедями. И делать они будут вероятно это до тех пор, пока бандеровцы не окажутся под Москвой, а они соберут чемоданчики и свалят на милый их сердцу Запад. И тогда именно полицаи будут водить карателей по нашим квартирам, по квартирам тех, кто воевал, и сдавать нас за похлебку, как это было и во время Отечественной войны.

Народ сегодня состоит из людей и скотов. Именно люди должны решать судьбу страны. Судьбу Родины нельзя отдавать в руки скотов, чтобы они ее уничтожили, чтобы ввергнуть народ в хаос. Если случится непоправимое, хаос неизбежен. И они ведут именно к этому. Нельзя обрушать фронт, нельзя сдавать завоеванное, иначе вся эта бандеровская свора придет к нам, в наш дом. Я не называю сворой украинцев. Свора – это те, кто забыл, что он русский, это нацисты и каратели, которые никак не поймут, что Запад их использует как пушечное мясо, который готов воевать с Россией до последнего украинца, заодно надеясь поставить Россию на колени, уничтожив как можно больше русского народа, самого непокоренного.

Но война идет не только на фронте. Она должна вестись и внутри страны против тех, кто сдает нашу победу, торгуют нашей Родиной, народом, его интересами, против тех, кто захватил наши богатства, клепает нам ипотеки, навязывает кредиты под немыслимые проценты, извлекая прибыль, делая нас нищими, против тех, кто жирует за наш счет. Это все те же торгаши, место которым на березе с табличкой «Предатель».

Мне уже приходилось писать, что, когда шакалы командуют львами, поражение неизбежно. Шакалы хитрые, лукавые, изворотливые, которые толкают львов в пропасть, хихикая, спрятавшись в кустах. Реализуя свое подлое дело, они надеются воспользоваться чужим добром, поделить территорию, ухватить кусок пожирнее. Вот план шакалья, и пока что, как мы видим, он удаётся. Кажется, мы приехали к критической ситуации. За Родину надо бороться, а не ждать, что кто-то за нас это сделает. Только в сцепке боевой армии и боевого народа возможна победа.

 

И. Никитчук,

Подполковник в отставке ВС РФ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Новые назначения в правительстве

Пт Ноя 11 , 2022
Новый министр промышленности, старый-новый министр финансов… На внеочередном заседании Саратовской областной думы обсуждали кадровые перестановки. Post Views: 177

Рубрики