АГИТРЕЙД КПРФ В КИРОВСКОМ РАЙОНЕ САРАТОВА

Коммунисты и комсомольцы провели агитационный рейд, в процессе которого распространили листовку и газету «Коммунист-век ХХ-ХХI».

Выпуск был посвящен юбилею СССР, а также прошедшему мероприятию организованным коммунистами Саратова, где были подведены итоги творческого конкурса «Великий, могучий Советский Союз» и состоялся концерт «Вперёд в СССР!», посвященный 100-летию СССР. Праздничное мероприятие закончилось исполнением гимна Советского Союза.

Распространяя выпуск коммунисты активно общались с гражданами, которые поддерживают КПРФ в отстаивании социальных и экономических прав трудящихся, а также в борьбе за социалистические преобразования нашей страны. Опыт Китая, Кубы и других социалистических государств, показывает, что будущее не за капитализмом, а за делом Маркса, Ленина и Сталина, а именно за социализмом.

Пресс-служба Кировского РК КПРФ