Конкурс «Великий, могучий Советский Союз» близится к финалу

В конце 2021 года Саратовское областное отделение КПРФ учредило проведение конкурса «Великий, могучий Советский Союз», посвященного славному юбилею – 100-летию со дня образования Союза Советских Социалистических Республик.

Цель проведения конкурса – уделить особое внимание вопросам интернационального и патриотического воспитания молодежи. В различных конкурсных номинациях смогли принять участие жители Саратовской и Калининградской областей, хранящее историческую память о великой державе – СССР.

На конкурс поступило большое количество творческих работ, посвящённых этой знаменательной дате. Участники в 5-ти возрастных группах из областного центра и 20-ти районов Саратовской области, а также и из Калининградской области, представили конкурсные работы в виде сочинения, реферата, летописи, фотографии из личного архива, рисунка или коллажа, мультимедийной презентации, видеоролика.

1 декабря 2022 года начало работу жюри конкурса, под председательством депутата Госдумы Фс РФ, первого секретаря Саратовского обкома КПРФ ОН. Алимовой. Им предстоит оценить более 100 сочинений участников конкурса.

Далее работа жюри будет посвящена оценке творческих работ в других номинациях, чтобы объявить победителей конкурса на торжественном мероприятии «Вперёд в СССР», которое состоится 10 декабря 2022 года в саратовском «Городском доме культуры национального творчества».

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ