Депутат Госдумы РФ от КПРФ Ольга Алимова встретилась с руководством Калининградской области

21 апреля начался визит в Калининградскую область депутата Госдумы РФ от КПРФ Ольги Алимовой

В начале дня по инициативе первого секретаря Калининградского обкома КПРФ Максима Буланова прошла встреча депутата Госдумы РФ Ольги Алимовой с вице-премьером Правительства Калининградской области Сергеем Елисеевым.

В ходе разговора участники встречи детально обсудили острые вопросы социально-экономического развития региона, которые требуют тесного и оперативного сотрудничества между региональным и федеральными уровнями власти.

— Калининградская область — особый с точки зрения геополитики регион, находится в окружении стран НАТО, — высказалась после встречи Ольга Алимова, — поэтому депутаты Госдумы Российской Федерации от КПРФ уделяют особое внимание региону, а в особенности — социальной защите простых жителей Калининградской области в наше непростое время. Я рада, что сегодня прошел непростой, но конструктивный диалог с руководством региона по этим вопросам.

Напомним, что Ольга Алимова является депутатом Государственной думы Российской Федерации от КПРФ, а именно от избирательной группы Саратовской и Калининградской областей.

Пресс-служба Калининградского обкома КПРФ