Саратовские коммунисты подвели итоги 2023 года

16 декабря в конференц-зале обкома состоялось предновогоднее совещание Саратовского областного отделения КПРФ.

На партийном мероприятии были подведены итоги соцсоревнования в 2023 году среди местных и первичных отделений КПРФ.

Победители определялись по нескольким критериям: по сбору членских взносов и пожертвований, активности подписки на газету «Коммунист-век ХХ-ХХI» и другие партийные издания, количеству новых членов партии и сторонников, проведенным протестным мероприятиям и разветвленности партийного отделения КПРФ.

Первый секретарь Саратовского обкома КПРФ, депутат Госдумы О.Н. Алимова вручила победителям соцсоревнования Почетные грамоты обкома по различным номинациям за достигнутые успехи в организационно-политическом укреплении парторганизации, в активизации и повышении эффективности партийно-политической работы среди населения, в т.ч. в организации мероприятий, оказывающих всемерную поддержку протестных народных действий.

Подводя итоги агитационно-пропагандистской работы областной партийной организации в уходящем году О.Н. Алимова подчеркнула, что 2023 год был сложным и противоречивым.

Прошедшие в сентябре 2023 года выборы различного уровня показали, что КПРФ удалось вывести левую политическую повестку в самый центр, по-настоящему, широкого внимания граждан. Кандидаты от КПРФ стали доминирующей надеждой общества на прекращение монополии партии при власти. Они сплотили вокруг КПРФ настоящий лево-патриотический союз. КПРФ одержала крупную морально-политическую победу получив более 50-ти депутатских мандатов на выборах депутатов органов МСУ.

В ходе партийного мероприятия состоялся активный обмен мнениями по актуальным проблемам жизни страны и области, внутрипартийной жизни. Выступающие ответили на вопросы участников совещания.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ