Саратов. «Нет капитализму, нет фашизму!», «ЗА Сильную, Справедливую, Социалистическую Россию!»

Коммунисты Ленинского райкома, выполняя решение партии активизировать протестную деятельность, вновь встали в одиночные пикеты под лозунгами: «Нет капитализму, нет фашизму!», «ЗА Сильную, Справедливую, Социалистическую Россию!» Почему мы акцентируем внимание именно на этих лозунгах? А потому, что они вытекают из Программы Победы КПРФ и нашего кандидата на выборах Президента РФ Н. М. Харитонова.

Фашизм, неонацизм, русофобия порождается капитализмом. Несправедливость в обществе и в нашем государстве порождена разнузданным капитализмом, пришедшим в республики бывшего СССР и в том числе в Россию.

Победить эту социальную несправедливость можно только путем построения в России обновленного социализма, как предлагает Н. М. Харитонов и его доверенные лица.

За нашу Победу! За обновленный социализм! За Н. М. Харитонова!

А.А. Карасёв,

первый секретарь Ленинского РК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Осторожно, провокационная "наживка"!

Пт Мар 1 , 2024
Распространяя газету «Правда», мы столкнулись с двумя группами сборщиков подписей, а также адресов у прохожих, и спрашивающих у них: «Вы согласны с тем, чтобы на законных основаниях, «разобраться» с теми, которые развалили СССР?» Post Views: 900

Рубрики