Г.А. Зюганов наградил большую группу представителей силовых ведомств

Г.А. Зюганов наградил большую группу представителей силовых ведомств

 

2011-03-04 15:12
Пресс-служба ЦК КПРФ. 
Алексей Брагин

4 марта во фракции КПРФ в Госдуме состоялось награждение большой группы представителей силовых ведомств. Выступил перед собравшимися и вручил награды Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.

Г.А. Зюганов рассказал о своем видении политического и экономического положения России в современном мире. Геннадий Андреевич только что вернулся из поездки в Нижегородскую область, где в советское время были развиты высокотехнологические отрасли ВПК. Сейчас собственное производство фактически простаивает из-за отсутствия федеральных заказов, а российская власть зачем-то закупает вооружение за рубежом. Собравшиеся вместе с лидером российских коммунистов выразили свое возмущение по этому поводу.

За двадцатилетие по ВВП наша страна откатилась со второго на десятое место. А ведь были годы, когда в нашей стране были высочайшие темпы развития производства. По словам Г.А. Зюганова, перед войной за одно десятилетие под руководством компартии наш народ построил свыше 6 тыс. крупных и средних предприятий. «Вершиной того, что было создано в СССР – был легендарный полет Ю.А. Гагарина в Космос», - отметил Г.А. Зюганов. В этом году отмечается 50-летие этого знаменательного события, к этой дате КПРФ изготовила памятные медали. Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов вручил эти награды собравшимся товарищам.

На мероприятия также были представители дирекции русского бюро Международного Комитета по борьбе с организованной преступностью, терроризмом и коррупцией и Российского наградного Комитета. Они также провели награждение общественными наградами: орденом «Польза, честь и слава», медалью «За ратную доблесть», орденом «За службу России», медалью «ICOCRIM». В том числе общественной наградой орденом «За службу России» был награжден лидер российских коммунистов Г.А. Зюганов, были награждены руководитель аппарата фракции КПРФ в Госдуме В.Г. Поздняков, помощник Председателя ЦК КПРФ А.П. Тарнаев и сотрудник центрального аппарата партии В.Г. Шамов.

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 87 раз(a).
 
Оставьте свой отзыв!