Пивная пена

25 марта оболваненные юнцы из Саратовского отделения «Молодой гвардии» совершили очередную провокацию против КПРФ.  Дирижируемые старшим «товарищем» из  «Единой России», они провели несанкционированный митинг около приемной депутата Госдумы ФС РФ Валерия Рашкина. Около 30 «молодогвардейцев» держали плакаты с оскорбительными надписями  и выкрикивали провокационные лозунги против КПРФ и депутата Госдумы ФС РФ В. Ф. Рашкина.

Возмущенные вызывающим поведением «младонаглецов» и отсутствием у них разрешения на проведение этой безобразной акции, сотрудники приемной Валерия Рашкина, вызвали сотрудников полиции по телефону-02. Стражи порядка, занятые прохождением переаттестации для получения вожделенного звания «господин полицейский», так и не удосужились приехать к приемной Валерия Рашкина.

Лишенные оваций от благодарной публики, кроме вынужденного внимания, специально присланной для съемки, телегруппы от телеканала «ТВЦ-Саратов», для последующей трансляции в эфире репортажа об этом позорном «спектакле», «банда младонаглецов» растаяла как пивная пена.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ