Союз Грызлова и Миронова – в действии! «ЕР» и «СР» поддержали позицию Медведева по войне в Ливии. Стыд и позор!

2011-03-23 19:55
Пресс-служба фракции КПРФ в Госдуме.

23 марта в Госдуме  было принято специальное  заявление по ситуации  в Ливии, которое совпало с позицией президента РФ Медведева. Фракция КПРФ не поддержала текст этой резолюции, но все поправки коммунистов были отклонены думским большинством – «Единой Россией» и «Справедливой Россией». Фракция «СР» в очередной раз подтвердила, что она работает в одной связке с «ЕР» - всем составом проголосовав за эту подлую резолюцию. Стыд и позор!

Ранее представитель России по указке Д. Медведева  в Совете Безопасности ООН не воспрепятствовал войне НАТО против Ливии. Россия не воспользовалась правом вето, тем самым, продемонстрировав свою слабость перед США. Даже премьер Путин раскритиковал «неполноценную, ущербную» резолюцию Совбеза ООН, которую пропустил представитель России, следуя указаниям Медведева.

Результаты  голосования:

Всего КПРФ «Единая Россия» ЛДПР «Справедливая Россия»
За 348 0 312 0 36
Против 32 0 0 32 0
Воздержалось 0 0 0 0 0
Голосовало 382 0 312 32 36
Не  голосовало 67 57 0 8 2
Всего   57 312 40 38

Результат – принято.

Метки текущей записи:

Статья прочитана 68 раз(a).

Оставьте свой отзыв!