Партии Единая и Справедливая Россия, возможно, в будущем могут объединиться

2011-04-25 14:26
echo.msk.ru

Инициатором слить две партии в одну по данным журнала "The New Times"стал премьер Владимир Путин. Повод для этого — предстоящие выборы президента.

Раскол в правящем тандеме усиливается, пишет издание. Если он приведёт к выдвижению Путина кандидатом от Единой России, Медведеву будет просто необходимо заручиться поддержкой любой другой парламентской партии. Чтобы не собирать в течение месяца 2 миллиона подписей россиян в свою поддержку. По мнению журнала, наиболее приемлемый вариант для главы страны — выдвинуться от партии эсеров. Поскольку от КПРФ борьбу за высший пост поведет Геннадий Зюганов, а сотрудничество с ЛДПР вряд ли возможно. К тому же у эсеров на прошлой неделе сменился руководитель. Что любопытно, после разговора с Путиным. Свой пост Миронов уступил более слабому с аппаратной точки зрения Левичеву. По одной из версий, это сделали для того, чтобы объединить Единую и Справедливую России. И не дать эсерам выдвинуть Медведева кандидатом на президентских выборах.

Впрочем, как показывает недавний опрос Левады-центра, Справедливая Россия может не попасть в парламент нового созыва. По данным социологов, эсеры могут пока рассчитывать на 4 процента голосов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Навальный раскрыл "черную схему", по которой высшие чиновники РФ получают десятки тысяч долларов ежемесячно

Вт Апр 26 , 2011
2011-04-25 14:26 echo.msk.ru Инициатором слить две партии в одну по данным журнала "The New Times"стал премьер Владимир Путин. Повод для этого — предстоящие выборы президента. Раскол в правящем тандеме усиливается, пишет издание. Если он приведёт к выдвижению Путина кандидатом от Единой России, Медведеву будет просто необходимо заручиться поддержкой любой другой парламентской […]

Рубрики