За КПРФ – вся страна! В программе «Поединок» Г.А. Зюганов одержал оглушительную победу над Хакамадой.

2011-10-28 00:53
Пресс-служба ЦК КПРФ

В четверг, 27 октября 2011 года на телеканале «Россия-1» в программе «Поединок с Владимиром Соловьевым» Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе ФС РФ Г.А. Зюганов встретился в дебатах с кандидатом в Президенты РФ в 2004 году Ириной Хакамадой. В настоящее время завершилась трансляция передачи во всех регионах страны

Тема дебатов: Нужна ли в паспорте графа "национальность"?

Итоги голосования телезрителей Центральной России: Г.А. Зюганов – 89053 голосов, И. Хакамада – 18145 голосов.

Итоговые результаты по всей стране: Г.А. Зюганов – 116356 голосов (80,56%), И. Хакамада – 28070 голосов (19,44%).

Благодарим всех за поддержку нашего лидера!

Сегодня Компартия Российской Федерации еще раз продемонстрировала то, что ее идеи поддерживаются абсолютным большинством населения.